童好看向匆匆走来的韩云熙,面儿上没有喜悲。

“原来是韩小姐呀,你找我有事儿?”

韩云熙转头瞪了霍霆仁一眼,对童好道:“你好不知羞。”

霍霆仁起身:“韩云熙,你说话给我放尊重点,你凭什么这么跟我女朋友说话。”

“霍霆仁,你脚踏两条船。”

她声音喊的不小,引来了不少人的视线。

霍霆仁凝眉:“我脚踏谁了?”

韩云熙指着童好:“她和我。”

霍霆仁不屑:“什么?你?哼,你搞清楚,我什么时候跟你有过任何关系?”

韩云熙一脸坚持的道:“你就是先撩拨了我,然后才跟这个女人在一起的。”

旁侧,有人掏出手机开始录像。

霍霆仁第一次觉得,女人要是不讲理起来,还真是吓人。

他本还想给这韩云熙留几分薄面的,可她似乎自己不太想要脸了。

“韩云熙,我提醒你一句,不是你看上的男人,就一定要跟你在一起。你,不符合我的择偶标准,从一开始我就跟你说的很清楚了,我让你离我远点儿,怎么反倒成我撩拨你了?你让一个不喜欢你的人,怎么撩拨你?”

韩云熙气鼓鼓的瞪着霍霆仁。

她今天就是打定了注意,要来破坏霍霆仁名声的。

她转头看向童好:“你说,是不是你先答应我,帮我追霍霆仁?结果自己却跟他在一起了的?”

童好看到她这副不讲理的样子,反问道:“他刚刚说的话,你是没听到呢,还是故意不想听到呢?他不喜欢你,你这么死缠烂打的到底有什么用。”

“你这个老女人,真是不知廉耻,你就是横刀夺爱,你就是坏,”她说着,随手从桌上抓起了一杯饮料,就要泼向童好。

那杯饮料是霍霆仁的。

而童好反应更快,见她动作,放在桌上的手,立刻拎起了杯子。

原本就没怎么喝的一杯温水,直接毫不留情的先泼到了韩云熙的脸上。

韩云熙惊呼一声,她手中的杯子也被霍霆仁抢下。

韩云熙几乎要哭了,骂道:“童好,你欺负人。”

童好淡定的道:“我们在这里好好的吃饭,你忽然间跑出来,一会儿说我男朋友脚踏两条船,一会儿又说我横刀夺爱。敢问韩小姐,是不是你喜欢的所有人,不管对方愿不愿意,都必须要喜欢你?你以为你是谁?还得让全世界的人,都惯着你吗?”

韩云熙哭了:“本来就是我先喜欢他的啊。”

“那又如何?他刚刚难道说的不够清楚?他不喜欢你。还有,你听好了,他是我的男朋友,你在这里对他纠缠不休,我没说你是破坏我们感情的第三者,就已经是看在我好朋友的面子上,对你仁慈了,你凭什么得寸进尺?

你是不是觉得我忍让你,就是怕了你?怎么,年轻就可以不懂事儿吗?我告诉你,以后少在我面前耀武扬威,更少打我男朋友的注意,滚。”

韩云熙却是一脸委屈,非但不走,反而拉了一把椅子坐下:“我不走。”

霍霆仁点了点头:“你不走是吧,行,你不走,我们走,走,亲爱的,我们换个地方。”

他说着,走到童好身边,揽着她的肩膀,带她一起在众人的指指点点下离开。

他们一走,韩云熙自然也是坐不住,只能丢脸的离开。

出了餐厅后,霍霆仁问童好想换去哪里吃。

童好想了想,直接将霍霆仁带到了她们公司。

公司里的同事并不知道童好有了男朋友。